当前位置: 股票开户网-专业的股票信息网 > 大盘分析 > 正文

下周走势分析:站稳3301点位

2017-03-26 13:28来源:www.gpwang.org 点击:
        周五大盘收出略放量小阳线,大盘选择低开1点开盘,全天维持震荡向上的走势,盘中最高冲击3275点,盘中最低打到3241点,收盘3269点,收盘上涨20点,涨幅0.64%,收出放量中阳线,截止到收盘,上证上涨个股839家,下跌个股417家。
 
  【大盘分析】:
  今日大盘继续维持震荡向上的走势,正如我们所预期的一样,大盘短线不会出现较大级别的调整!每一次的调整都是较好的调仓换股的机会!继续保持仓位打短线即可!市场也正是如此走的!大盘接下来就要发起对3301点的冲击!我们一直都在强调突破3301点几乎是必然的!目前已经近在咫尺!大盘会无功而返么?具体走势我在周日的博客下周及未来大盘走势预测图中公示!敬请期待!目前看问题应该不会很大!
 
  【板块分析】:
  今日板块资金流入相对较多一些,不过主要集中在基础建设板块。今日资金流入排名靠前的板块主要有基础建设、机场港口、水泥、专用设备、光学光电子等;今日资金流出排名靠前的板块主要有银行、普通有色、网络通信、服装家纺、黄金等。下周要看板块的持续性如何!还要关注板块分化程度。
 
  【行情预测】:
  以目前大盘所处的形态位置分析,大盘一直维持震荡向上的走势,但接下来尤其下周市场有可能会进入加速阶段!市场面临一个重要的时间节点!下周时间或许会给我们留下更多更大的短线波段机会!
作者:开拓者
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜