当前位置: 股票开户网-专业的股票信息网 > 大盘分析 > 正文

大盘:今天回顾震荡收阴 明日展望重点券商

2017-08-31 21:29来源:www.gpwang.org 点击:
       今天大盘在银行、地产等蓝筹股砸盘的带动下,两市大盘低开低走,上午大盘最低回踩3340点附近,下午大盘在次新股拉升的带动下,大盘虽有回抽,但最终依然以下跌报收,至发稿时,沪市下跌5?个点,深市下跌7个点,盘面上,两市个股涨多跌少,百元股、次新股、高送转题材、稀缺资源、有色、猪肉等板块涨幅靠前;家用电器、银行、破净资产、河北板块、特钢、电信运营等板块跌幅靠前;两市近50只个股涨停,没有个股跌停,创业板上涨0.5%,走势强于主板。
       明日券商有望延续爆涨,8月份建议大家主抄券商。操作策略上,在控制好仓位的情况下,重点关注真价值、真成长及有业绩支撑的低估值大蓝筹,短线不宜追涨。主题仍继续关注:1、中报掘金真价值真成长和细分龙头个股。2、关注业绩稳步提升的金融股及周期股。3、关注以混改主题为标杆的国企改革、雄安新区。
作者:开拓者
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜